Свет любви

Соня Колдобская
С любовью встретиться порой
Бывает так необходимо,
Она нарушит твой покой-
И сделает тебя счастливой.
Подарит много нежных дней,
И закружит тебя как в танце.
Откроет новые миры,
Проникнет в звездное пространство.
Любовь такая на века,
Приходит к нам порой нежданно;
Свой в жизни оставляя свет,
Горящий долго неустанно.