И пошлая рядом здесь тишина...

Галлан
Вот хорошо небу, в нём солнце всегда!
Морю прекрасно, в нём синь, глубина!
Я только не часто с тобою, правда?
Через объятия сладкого сна!

А так ты приходишь, не знаю когда,
Во сне я же вижу, что скучаешь!
Где то себя от дел отрываешь
И шепчешь мне в ухо: идут поезда!

Я жду, твой визит, долгожданных минут,
Когда из объятий выйдет Счастье.
Сердце замрёт, от сладкого - Здрасти!
И я ощущаю столь редкий мне зуд.

И снова попытка: себя оправдать,
Одна я встречаю рассвет у окна.
И снова дам солнцу себя облизать,
И пошлая рядом здесь тишина.