Результат конечно есть...

Сергей Григорьевич Марушко
Нанотехнологии* – фемторезультат**...
Ждёт прибавку к пенсии по несчастью брат.
Тянем газа ниточки вдоль по всей стране,
Это же понятно всем, что не мулине.

Супертехнологии, как бальзам в бюджет.
Даже аналогии в мире вовсе нет.
Гордость распирает нас: есть в стране успехи,
И для наших внуков мы расставляем вехи!

Пенсию добавили! – Это что-то с чем-то.
Результат, конечно есть, но не нано, фемто.
Мы подтянем животы, как в строю солдаты:
Долго думу думают Думы депутаты!..

             02.02.2020 г.

*    Нано – это 10 в минус 9-й степени (Одна миллиардная доля исходной единицы).
* * Фемто – это 10 в минус 15-й степени (Одна квадрильонная часть исходной единицы).