Улетело наше детство

Яшар Борисов
улетело наше детство
улетело навсегда
улетело словно птаха
мы не верили тогда
когда маленькими были
мир казался нам большим
мы с девчонками дружили
и цветы дарили им
всем казалось что не скоро
время быстро пролетит
станем взрослыми с тобою
в местах разных будем жить

улетело наше детство
улетело далеко
птаха выросла наверно
и своё свела гнездо
нам осталась только память
о давно минувших днях
мы как маленькие птахи
ворковали по вечерам
вот бы в детство на минутку
возвратиться хоть разок
и как раньше на скамейке
поболтать бы ни о чём