Когда был страстью мой огонь?

Имярек Бриз
Когда был страстью мой огонь
И от огня того... - Ослеп?
И бил копытом Лунный конь...
И он просил из рук мой хлеб?

Но что есть... Хлеб насущный?
И сколько страстью не корми -
Не станет конь тобой послушным!
Пусть даже если... на крови'?

Он пьёт совсем иные песни...
Тот чувственный в тебе мотив
И в мире том в себе чудесном
Мне б растворить свои огни!

Но что я стану - без огня?
Скажи ты... Лунная Богиня!
Мне без огня не жить и дня -
              Настолько мы...

- Иные!?



lk

2019 год