Простите!

Слим Бредсон
Все люди планеты, простите!
Простите за все секреты,
которые я в могилу с собой унесу.
Простите за лето,
превращённое в зиму.

Простите за то, что не знал, не познал,
со временем не шагал.
Ну простите меня за то, что я подлый шакал!
Схватите за шкирку
и пните
под зад,
вылейте на меня всесильный русский мат!
Лейте по литру, лейте по сто.
я выпью эту палитру
и больше её не выпьет никто!

Простите за корявый почерк,
за то, что всегда рожи корчу.
Не простите? Так харкните
в рыло мне и душу.
Выплесните всё зло наружу.

я извиняюсь перед всеми людьми:
стариками, взрослыми, детьми.
я извиняюсь за всех людей,
и НЕТ грехов, где НЕТ вины моей!
Простите, все люди планеты!
Принесите дружной толпой
мне муки несусветны.
И не дай бог подсунете покой!