Бойся, но иди

Арина Кондратьева
ЕСЛИ ТЕБЕ СТРАШНО И ОДИНОКО НА ПУТИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ, ТЫ ИДЁШЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ.
Человек зависим от общества.
С детства ему в голову закладывают мысли люди, которые его окружают, и он убеждён в их подлинности без всяких сомнений.
Взрослея, человек понимает простую истину: сколько людей, столько и мнений, — и вследствие выбирает себе общество с единомышленниками.
То есть люди живут в определённых сознательных рамках, которые им привили с детства.
Однако при этом, рамки находятся внутри нашего сознания.
Человек, может поставить себе такую цель, которую никто понять и принять не сможет, так как она находится за рамками их сознания.
Придётся идти одному и рассчитывать только на себя.
И по сути, ты идёшь в неизвестность, в бездну, ищешь эту цель за пределами.
И безусловно становится ОДИНОКО и СТРАШНО, ведь ты впервые в одиночестве полетел к космос искать определенную звезду в неизвестном месте.
Рискуй!