Канцелярский лес

Елена Шваркунова
Кольца годовые –
Стопки меловые
Позапрошлых дел.
И уже не помнишь,
Чем был день наполнен
Что же ты хотел.

По клавиатуре
Щёлк - макулатура
Стаей за тобой.
Мчат счета-фактуры,
Чеки, корректуры
И журнал «Плейбой».

Маршируют строем
Бланки. Нет покоя,
Занесён в реестр.
Вырос за спиною
Мрачною стеною
Канцелярский лес.