В зеркале

Лидия Шевелева 2
        Я в зеркале себя не узнаю
        И часто думу думаю
        Куда девалась я сама
        Не уж-то я сошла с ума
        И как увижу вновь себя
        Так неужели это я
        Хочу быть снова молодой
        Краса моя побудь со мной
        Ещё минуту ещё день
        И стала я как старый пень.
        Ничто не властно над судьбой
        Краса уйдет само собой.

             2 февраля 2020 г.