Сегодня снова на пределе нервы...

Евгений Заикин
Сегодня снова на пределе нервы,
И понимаю, что уносит в никуда.
А лишь вчера я был в разбеге первым,
А ныне вот не жизнь, а лабуда!

Нарушен строй и некий там порядок,
Нет понимания в друзьях, чтоб подмогнуть.
И голова в разлом от неполадок,
Желание – кого-то взять и пнуть!

Сегодня снова на пределе в беге,
А мне бы взять и сбавить этот ход.
Но мы живем, как в той пинакотеке,
Заплющены в хранилище невзгод!

И хочется спросить: «Ну, кто все перепутал,
Мозги, расплющив до предела нам?»
Кричал я в небо, испугавшись – матом люто,
Взор устремив молитвенно к церквям!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год