Я баню истоплю

Николай Богданов 6
Мужичка своего люблю,
Воды в баню наношу.
Вечером её  истоплю,
Мужа в баню провожу.
Веничком попарю спину,
Листьями дубовыми.
Отстегаю, как перину,
Чтобы был здоровый.
Домой вовремя приходил
И меня одну любил.
Каждый день мне цветы дарил,
На руках меня носил.
Водички на камни брошу,
Чтоб было больше духу.
Потом веничек отброшу,
И вспомним медовуху.
Безоблачный брачный месяц,
Обоюдной услады.
И пусть нам,шесть раз по десять,
Сердца поют серенады.