Придумала

Олеся Армаш
Ты его придумала сама,
Полностью! От запятой до точки.
И несёшься, голову сломя,
Разорвать, пытаясь оболочки.

Лжи, обмана, лести и вранья,
Ищешь что-то доброе, всё ждёшь.
К сожалению, ему ты не нужна,
Только лишь себя ты изведешь.

Не блокируют любимых и не удаляют,
Им звонят в ночи, болтают до утра.
С ними времени совсем не замечают,
О работе вспоминая лишь когда пора.

К ним бегут в свободную минуту,
Позабыв, отбросив все дела.
Не встречаются только когда удобно,
Или когда "судьба" свела.

29.01.2020