Мне всего 22

Кошелев Владимир Александрович
Мне всего 22, а чувствую я себя,
мусором, выброшенным на берег рекою времени,
никому не нужный , забитый камнями череп.
От меня не останется ничего.
День за днём , год за годом проходят и что ,
что в итоге останется от тебя ,
кроме бессмысленности бытия,
я кидаюсь банальностями сейчас ,
опускаюсь в крайности ,
но рассказ,
от этого не станет хуже.
Хуже чем я,и мой череп,лежащий в луже.
В луже собственных чувств, и в море моих пороков.