Единорог

Андрей Беркут
А ты играла в самолёты?
И я бы мог,
Но не возьмут меня в пилоты,
Мешает рог,
Витой, почти как у нарвала,
С ним не летать.
Ты в самолёты поиграла,
Давай в кита.
Фонтан пущу я выше крыши,
Ты дуй в гудок.
И скажут все , кто нас услышит
- Единорог.