Хорошая новость

Аббат Бурэ
В соответствии со статьёй 27 Конституции РФ принятой всенародным голосованием в 1993 году каждый имеет право на свободу передвижения. Это значит, что народ обязал Президента и Правительство РФ финансировать общественный транспорт из государственного бюджета, а не за счёт пассажиров. Все тарифы на любом общественном транспорте антинародны и противозаконны. Руководители транспортных предприятий должны быть отстранены от должности и отданы под суд за ГРАБЁЖ народа. Контролёры и турникеты должны быть упразднены и демонтированы.
                02.02.2020 г.
P.S.

Собственность и доходы руководителя РЖД

Имеет в собственности земельный участок (1 тысяча квадратных метров), дом для сезонного проживания (116,5 квадратных метра), квартиру (214,8 квадратных метра). Доход Белозёрова за 2014 год составил 10,52 миллиона рублей[65]. В 2015 году доход Белозёрова превысил 86,5 млн рублей, включая 40 млн от продажи петербургских квартиры и дачи[15]. В 2016 году сумма годового дохода составила 172,9 млн руб. В 2017 году общий доход составил 180,5 млн рублей, при этом по основной деятельности в РЖД — 154 млн рублей[66]. Доход Белозёрова за 2018 год составил 220,153 млн рублей, супруги — 18,2 млн рублей[67].