Бессилие

Егор Дугаев
Упал не колени от тяжести.
В его голове много наглости.
Несут нам из телека гадости.
Как хочешь сейчас выживай!

Возьми пистолет и прижми к виску
Возьми в кулачек и сожми тоску.
Возьми всю духовность отцов и дедов,
И направляй на любовь!

Устала спина не от гордости.
Мне так надоело жить в пошлости.
Отныне судьба — это флаг страны,
Несущий тебя на кресты!

В машинах с мигалкой растут панты
А ты на заводе убил мечты.
И родина мать вам дала мечи
За это её и хвали!