Коронный вирус

Анатолий Клетёнкин
"К о р о н н ы й
       В и р у с",(наблюдается)
                у "З  в  ё  д",
которые, в З а с л у ж е н н ы е!
                у Н а р о д а,
                М е т я т
лишь О г о н ё к,
          подобно, той С в е ч и,
                З а м е т я т
и Р в у т с я,
           разодрав "Р у б а х у",
                на П о м о с т

когда Д о р в а л и с ь,(то совсем),
                С о в с е м
                не П р о с т о
"Л о л и т у",
            на "И д р и т у"
                П о м е н я т ь
Г р у д я м и,
          З а д н и ц а м и!(будут)
                Т о р г о в а т ь
Р о д н у ю
          М  а  м  к  у(продадут),
                ради П о м о с т а.