Кто-то доверчив так же как я

Алёнка 83
Кто-то доверчив

Так же, как я,

Кто-то застенчив

Так же, как я.

Так же он добрый,

В общем как я,

Утром не бодрый ,

Так же, как я.

Так же, как я,

Он оптимист,

И как у меня

У него весь плейлист