Земля

Чистяков Владимир С
Долговые ямы, проходные балы
Ты не боле слова, что нашла другого
Улетает слава без пяти направо
Золотых волос весны глава.

Уснула бесконечная Земля
И жажду поцелуя вернуть нельзя
Напрасно буду верить в эту ночь 
А память неприветлива как дождь
Упало то пропало на ладонь
Беспечная усталость в эту боль
Ты с кем то упиваешься мечтой 
И мне плевать на что с тобой другой.

И не колет стремя, выбивает имя
Звуки оперетты и ничем то редким
Солнце ярко светит, и смеются дети
А я вижу резкость, бес в словах.