Бизертский тупик

Анатолий Базуев
Далеко Бизерта от России,
Но живут там русские давно.
По приказу Врангеля уплыли,
Корабли из Крыма далеко.

Африканский берег принял,
Русский флот там навсегда.
Черноморский флот покинул,
На время, говорили, берега.

Французы корабли продали,
А русские остались жить.
Их дети родины не знали,
Стремились  русскими там быть.