С Годом Крысы!

Лидия Шевелева 2
        Со Свиньёй я попрощался
        В любви каялся общался
        Встречу вновь её опять
        Лет так через двадцать пять
        Если только доживу...
        А Свинья все хрю... да, хрю
        Разлюбила ведь меня
        Значит не достоин я.

        Побегу искать я Крысу
        Что б в любви признаться ей
        Но нашёл я только Мышку.   
        Ей сейчас не до затей.
        Гордо выступает Крыса
        Мышка хвост её несет
        Величаво и красиво
        Крыса входит в Новый Год!


             2 февраля 2020 г