Решения - в жизнь!

Валентина Гайдук
     Как часто верим больше чудесам,
 Чем в силу доброй, искренней, молитвы,
  Для слабых нас, Свет дал молитву Сам,
     Хотя не Он творит сегодня битвы.

     Молитва, с Верой, в духа чистоте,
    Здесь совершает жизнь, невероятной,
  Поставь лишь цель и с ней идти к мечте,
   Ни в коем случае не отступай обратно!

    Решенья в жизнь все претворяем сами
    Свой выбор делаем молитвенно-простым,
    Сердца в Любви трепещутся, как пламя,
   Но только не склоняйся к чувствам злым.

        Нам всем помогут мудрые советы,
      Их стоит, вновь, учиться принимать...
      Дням в чудесах подвергнута планета,
     Ох, как хочу мир правильный познать!

      Идём к мечте, приносим духа жертвы,
      В несовершенстве нашем столь ошибок...
        Решения Любви лежат в конвертах,
        Итог молитвы - сотни ярких рыбок!

    В днях февраля ждём радости и мудрости,
  Что начато, придёт к нам с мудрым выбором,
     Осталось совершать поменьше глупостей,
     Нам разум Духа дастся с снега глыбами!

      В молитве - Сила, если вера твёрдая,
      Дух-колебания сведут и Свет на нет,
      От Неба Истина, она не будет мёртвою,
       Когда питаемся и любим столько лет!