Организатор!

Наталья Шуринова
Ну вот как быстро нашли
виновного в обрушении
крыши проклятой
в Новосибирске!
Им оказался... организатор
коллективной пьянки
какого-то НИИ?
И здание сразу стало
аварийным?
Но на балансе...
научного центра?
И ресторан скукожился до
размеров кафе?
А главное, что арендатора
НЕТс!
Да умеют всё же наши
подчищать хвосты!
Однако опыт не пропьёшь!
Приводит просто
в восхищение эта виртуозность!

P.S.Чем дальше, тем всё занимательней, уже ресторан стал…клубом?????????