Приход Любви

Владимир Калинченко
         Ирочке Назарец.

...И - не любя,
       и - не губя,
Ни чёрное,
     ни голубое, -
Окутать
     мистикой
            тебя,
         А думать -
                Вечною Душою,

Окутать тем,
         что есть
              во Мне,
т_а_к  д_у_м_а_т_ь,
                тем, чего
                и нету? -

Пусть  в_ б_у_д_у_щ_е_м -
                Мою
                Планету,
Т_о_г_д_а
   с_Т_о_б_о_й
        н_а_е_д_и_н_е
Быть... -

                ...Наконец-то! -
                понял Я -
(Т_в_о_и
    П_о_т_о_к_и
         Г_о_л_у_б_ы_е!), -
Всем стала для меня -
                Моя
                единственная -
                Т_ы, -
другие -
        мне - н_е_в_о_з_в_р_а_т_н_о -
                н_е_ н_у_ж_н_ы, -
Ну а о том,
         к_а_к
                волновали, -
Расскажет свет
                былой
                печали,
И сны, что
    запечатлены...

       Вечером 11/II - 2011 г.