На пороге моём - зима

Александр Арчадинский
На пороге моём - зима,
Ветром холодным дышит.
И шипит:"Уходить пора,
Твой Бог - тебя, не услышит".

Нет, я ещё поборюсь с зимой,
И на весь мир - её ославлю.
Ты только час побуть со мной,
Дверь - я открытой оставлю.

2.02. 2020г.