Жужжащий рисунок. Лимерик

Елизавета Дейк
             Анечке Канаевой
Ляля Лапина, лучшая в школе,
Убегала с уроков. И в поле,
Лихо выбрав  модель:
Стрекоза, клевер, шмель, –
Рисовала жужжанье на воле.