Happy new year

Елена Вл Шорохова
Вот и пришёл долгожданный новый год
Он с собою несёт
много радостных хлопот.
Ожиданием чуда всё наполнено кругом
И друг другу мы скажем
за праздничным столом.
  Happy new year
Пусть сбываются мечты,
И каждый в жизни то, что ищет
непременно найдет.
  Happy new year
И хотя слова просты,
Но в эту ночь
В них смысл особый волшебный живет.
Праздник быстро проходит
Гаснут свечи и огни,
Свои искры они
Отдавали до зари.
Старый год канул в лету
И чуть грустно от того,
Но порядок таков
В длинной череде годов.