Великий Гэтсби...

Максим Черников
Когда гостями полон дом,
Кругом весёлое застолье,
И шутки, смех текут вином,
И ты вполне доволен ролью,
Прекрасны все твои мечты,
Но в горький час душевной смуты,
Всего один стакан воды, -
Ответь, - придёшь просить к кому ты?

1990-е.