ладони

Влад Штиллер
Твои тёплые ладони на моём лице,
Твой выдох и вдох всё ближе ко мне...
Я сердце твоё через тело услышу.
Ты тянешься ближе и ближе, и ближе...
В свете луны глаз твоих искры...
Я ни в кого бы так не влюбился...