Здравствуй, Нинка!

Нина Рогожникова 2
Здравствуй, Нинка!Не верю глазам! Неужель это ты?
Тот же чертик во взгляде и милые с детства черты,
Только мне незнакома морщиночка около рта,
Но от этого только нежнее твоя красота.

Помнишь, Нинка,наш класс, нашу школу и наш выпускной?
Как тогда танцевала ты! Только вот жаль не со мной,
Неужели сегодня я как и тогда опоздал?
Ты опять не со мной в белом платье вошла в этот зал.

Слышишь ,Нинка,Прости, что как прежде несу этот вздор,
Но понять не могу,Как я жил без тебя до сих пор,
Я тебя на любом континенте найду по следам.
Уж теперь я конечно тебя ни кому не отдам!