Изменить мир невозможно одной

Лоя Ламбин
Изменить мир невозможно одной.
Всё равно, что сражаться с мельницей...
Я наконец-то стала собой...
Мне не зачем пытаться
                казаться быть лучше...
Я такая, какая есть...
И если кто-то недоволен мной,
Нам просто... не по пути.