27. О фестивале ужасной Японии

Сирена Арчер
В фикбучном царстве, надо ж так случиться,
В разгар шестого месяца зимы,
Японией подростки заболели,
Что пострашнее будет и чумы.
Маюри-хикки, рост сто сорок восемь
(Хотите вес нимфетки вы узнать?),
«Экспронтом» всё сдающая (экстерном?),
Решила нам о жизни рассказать.
С ней «в личках» нет желания общаться,
Соседи-гады денег не дают.
А дальше – чат из пары слов несвязных.
Вот как героев нынче создают!
Хочу напомнить: это, братцы, «ужас».
Ну, в смысле, хоррор-как бы-фестиваль.
А автор вопрошает: «Как вам текстик?
Писать мне дальше?» Автор, мне вас жаль!
Пишите же о том, что вам знакомо:
О пони, ледибагах и изо.
Японию оставьте вы японцам:
Здесь не оценит всё равно никто.
(Добавлю по-японски: ;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;*)

___________________

*задолбали! Все в школу, русский изучать!

Примечание к части: В ответ на шедевральную работу "Охотница за голосами. Тайна Маюри" автора Маюри Коноу (28.03.18 г.)