02. 02. 2020

Таиса Губарева
Сегодня совсем необычная дата!
Читать её можно туда и обратно...
И смысл не меняется, ... так ухитрится
Кому повезло в этот день появиться?

Ведь это, простите, такое везенье
Иметь эту дату в свой день рождения!
Давайте же вместе, друзья,  всех поздравим 
Здоровья им, счастья, любви пожелаем.
    02.02.2020