Сквозь сон...

Лидия Шевелева 2
        Сквозь этот сон тревожной ночи
        Приду к тебе уставшей очень
        Что б отдохнуть у плеч твоих
        Любви нам хватит на двоих
        Без слов, без слез, через дыхание
        Шепчу тебе свое признание.

              2 февраля 2020 г.