Одним желанием объята...

Надежда Кульчицкая 2
Одним  желанием  объята -
В  тебе  растаять  навсегда.
Всё,  чем  душа  моя  богата,
Отдать  на  долгие  года.

Седой  твой  волосок,  целуя,
Пересчитаю  все,  любя.
К  тебе  стремлюсь, чуть-чуть  ревнуя,
Молюсь  и  плачу,  не  тая.

Ты  раскрываешься  не  редко,
А  мне  всё  мало - я  сержусь.
Прости  мне  неразумность  предка,
Я  так  не  к  стати  им  горжусь.

И  волосы  свои  не  крашу,
С  годами - потемнели  чуть,
Не  могут  подражать  ромашкам,
Так,  стало  быть,  их  пройден  путь.

Венок  из  васильков  сплету  я,
Но  разве  только  в  этом  суть?
Приди  ко  мне,  смеясь,  ликуя,
Сними  всех  ожиданий  грусть.

Поцеловав  тебя,  мой   милый,
Согреюсь  на  твоей  груди.
О,  Господи!  Ты  дай  мне  силы
Дождаться  счастья!  Помоги!

  Иллюстрация из интернета
  Удалю по первому требованию автора