Все границы

Арина Кондратьева
Все границы
лишь внутри сознания.
Все страхи
тоже в голове.
И даже самое дурное наказанье
придумываешь сам себе.

В своём молчании кричать –
самоубийство.
Найти родную душу –
важно.
Того, чего не понимаешь,
ты боишься.
Построить мост вместо стены –
отважно!

Разочаровываться,
плакать бесполезно.
Бороться! Падать больно! И вставать!
И вновь бороться...
И тогда пустая бездна
перестанет вмиг существовать!

2 ноября 2018