В полуночной звенящей тишине

Идущий По Лезвию
Раззвездилось. Луна большой лампадой
Красуется на бархате небес.
Взирают с высоты на мир Плеяды.
Висит большим распятьем Южный крест.
Природа тайнам мирозданья внемлет
В полУночной звенящей тишине.
Заиндевевший лес устало дремлет
И бесконечно грезит о весне,
Но слышит с неба, что еще не скоро
Весна в мир зимний радостно войдет...
Ночные затяжные разговоры
Высь звездная давно с Землей ведёт.

01 февраля 2020