За тобою легкой тенью следую я без сомнения

Лана Черезова
За тобою легкой тенью
Следую я без сомнения
Ошибиться в выборе пути.

Прочь тревоги, прочь страдания,
Сердце бьется в ожидании
Тех чудес, что смогут снизойти..

Ты загадочен и светел,
Ты с людьми всегда приветлив,
Источаешь свет души своей.

Ты в беде всегда поможешь,
Для тебя всего дороже
счастье близких для тебя людей….