Не рассчитывай на просто...

Юрий Вербин
Не рассчитывай на просто
в жизни этой бытиё.
Разных столько в ней вопросов,
что покоя не даёт
и на день… Возни же с ними:
и не хочешь, да решай.
А как рад один хоть снимешь,
а довольна как душа…
Но за ним одни, другие
чередою без числа.
Доканать любой нас в силе,
но жизня коль понесла,
то и далее потащит.
А куда… другой вопрос.
Всё в пределах той задачи,
на которую есть спрос!