Ба Шура

Усачева Марина
Вчера с ребятами были у подопечных ба-де. Одна из моих любимец плохо себя чувствовала. Давление. Каждый раз она раскрывается для меня с новой стороны, каждый раз поражаюсь её внутренней силе. Каждый раз уезжаю и надеюсь, что мы встретимся...

Сидишь напротив и  в глазах печаль
О, как мне хочется к тебе прижаться,
Любить, дарить, беседой наслаждаться
Но надо уезжать. Мне жаль...

Ты раскрываешься, как на заре цветок,
В тебе смешение любви и боли,
Кто виноват, не нам судить с тобою.
Допьём любви земной ещё глоток.

Я увезу с собою в отчий дом
Дыхание твоё, в нём мало ритма,
И над землёй летит твоя молитва
И сбережёт она меня потом.

И нет преград для любящих людей
И знаю я, что встретимся мы снова
Целую в сотый раз...Всё ж будь здорова!
И пусть благословенным будет день...
02.02.20.

Вчера 26.06.20. я узнала, что 25.06.20. ба Шура улетела... Радуюсь только тому, что в субботу 20.06. я смогла обнять её, подержать за руку... Она дождалась и ушла... Лети, дорогая, лети и молись о нас...