Сумасшедший

Ингвар Эль Ворон
Эпиграф:
"Между мной и сумасшедшим разница только одна:
сумасшедший думает, что он в своем уме,
а я знаю, что я не в своем уме."
                Сальвадор Дали

Я давно не в своём уме.
Есть причины, но следствия нет.
Моя карма прочно во мне
Проживает тысячи лет.

Хорошо, когда ум не свой,-
Утруждать не придётся себя.
Каждый день для меня, как бой,-
Я живу никого не виня.

И пускай непонятен я
Для друзей и врагов своих,
Разбежалась моя семья,
Говоря, что я просто псих.

Был умён Сальвадор Дали,
Если так говорил о себе...
...Тихо гаснет закат вдали,
Я, друзья, давно не в себе!