2. 2. 2020. Февраль Вершина Зимы

Валентина Шенягина
... К полу - дню   Время  поспешает ...
Снег на  крыше  струйкой тает
Стучит  в жестяное  ведро
Камертоном Музыки бодро !!...

И , кажется на улице  апрель
Звенит весёлая  капель !!...
Птиц встрепенулся  вешний хор !!...
Людей приятен  разговор ...

 И ,  кажется :  вот - вот
И Солнце Майское взойдёт !!...
Распустится Черёмуха , Сирень ...
-  Такой сегодня :  Необыкновенный День  !!...
2.2.2020 Года  Месяца Февраля  ...
Божественно Благословенна  в этот День  Земля