Опять февраль...

Зинаида Кондратова
Опять февраль  и снова день рожденье...
Конечно радостно - дышу, гляжу, жива...
А  на душе , такое чувств смятенье....
Жизнь в миг слилась и рядышком прошла....

Как будто не было ни солнечного детства,
Ни юности , что к звёздам нас звала...
Ни первых увлечений, ни  кокетства...
Под  Мельденсона свадьбы  торжества..

Почти забыли , как кипели страсти,
Кровавой лавой в  молодых  сердцах!
Как часто в дом впускали мы ненастье,
Несдержанностью  , резкостью в  словах..

Но всё прошло, всё вихрем пролетело...
Всё стихло, посли бурь   пришёл покой...
И голова седа , и  в сердце   отболело...
Ну где же радость в бытности такой!?

Её  всё меньше, меньше год от года...
Нет    эйфории  от   торжеств  и  дат.....
Покой в душе  и  от любви свобода...
Нас к прежней  жизни уж не возродят!
2020 февраль