Анекдот для взрослых 2

Николай Николаевич Родин
Учительница Вовочку спросила:
-Где весь семестр тебя носило?
-Болел я сильно-Вова отвечал.
-И кто ж тебе леченье назначал?
В срептиз-клубе постоянно ты торчал,
И вот,пожалуйста,не надо только врать
Ведь мне со сцены было хорошо тебя видать.