За свежесть чувств тебя люблю

Николай Эрос
Садись на губы! Не стесняйся!
Попробуй мастурбировать со мной.
Чуть удаляясь, приближайся
Рот услади клубничкою и пой.

Погладь руками пред глазами лоно.
У клитора немного пошали…
Вверх-вниз до ощущения полона,
Вмиг тракциями чувства опали.

Под лоном сладко пред оргазмом.
Сильней качайся, но не уходи.
Похоже, чуешь приближение спазма,
И жидкость страсти копится внутри.

Я жду её интим и языком играю
В расщелине. К себе влеку, зову.
Ты рада, чувствую, тебе внимаю.
Джек пот Любви с тобой сорву.

Сласть полилась в мою воронку.
Её глотаю, с наслаждением пью,
А ты ослабленно легла в сторонку.
За свежесть чувств тебя люблю.

2.02.2020, Санкт-Петербург