пожелание на день рождения

Лана Черезова
Еще одну страницу пролистнула,
Как лист календаря… где каждый лист-есть год.
За это время мудрость почерпнула,
Пройдя чрез горы бед, утрат, хлопот.

пусть все плохое в пыль уйдет, истлеет,
Оставив впереди лишь светлый, ясный путь.
И пусть душа твоя не очерствеет.
Ничто бы не смогло ее сломать б, согнуть.

Пусть круг твоих друзей не иссякает
И каждый божий день несет тебе тепло.
И пусть улыбка на лице не тает,
преображая дивным светом все чело.

Кому с тобой предрешено судьбою
Плыть по течению жизни много лет,
Пусть скоро он предстанет пред тобою,
Чтоб, как гранит, тебя прикрыть от бед.