Для меня...

Сергей Лутков
Для меня рождена ты зимой.
Почему всё так вышло-не знаю!
От твоей красоты неземной.
для меня и зима не земная!

И снежок моросит-не беда!
Пусть метель непогодою вьюжит,
Но мороз никакой,никогда,
Ни за что мне не сделает хуже!

Белый,хрупкий.хрустящий бред,
Тот,что Русской зимой зовётся.
Никогда не наскучит-нет!
Ностальгией снежков отзовётся!

Я беззвучно шепчу:"Ангел мой!
Мне судьбою твой образ подарен.
Для меня родилась ты зимой.
Я за это судьбе благодарен!"

  2001г.