подражая

Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе
подражая                с пеленок по возрастающей

кокетке в розовом                --соседке по окопу вырытому женщинами в саду
вальяжной даме                из центрального универмага                сидящей на дифиците
бабке за 80 с придурью

я промотала свое кино


теперь меня                сморщенную
кормят с ложечки по часам

перекошенными улыбками
невзаправдашние красавцы

фальшивыми стонами
снисходительные
упитанные самки                выпрыгивающие из своих тел

они подают нам
в этот треклятый экран-капкан-карман
милостыню

мне
и моим сосестрам-собратьям

в черных городах
ослепительно-атласные измятые спальни
людей
черных в черном
кровь разливанную
убогие маски
условные ласки
оргии божьих коровок
и небожьих прожорливых богомолок

мужчины
зачем вам такая участь--
убивать?
за кадром
или перед экраном               
людей
детей
семя свое в женских утробах


кому
теперь
подражает женщина?


ворчу


расплата



                02.02.2020г.