Я так себе...

Нина Рогожникова 2
Я так себе,без титулов и званий,
В поэзии брожу,как "ёж в тумане",
Как рыба бьюсь об лёд,но тоже тщетно,
Строка моя скромна и неприметна.
И как спираль извилисты и кривы
Души моей прекрасные порывы.