Люди не меняются с годами

Ангелина Ортус
 Люди не меняются с годами,
 А становятся от времени черствей.
 Кто-то поменялся ,как цунами.
 Стал взрослее духом,помудрел.

 Жизнь проносит спелой кочерыжкой
 По глазам и головам того,
 Кто не замудрялся,видно,слишком.
 Панцирь нацепивши от всего.